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ドイツ本場で修業されたというシェフのハンバーグ。 ライスの代わりに、圧縮して焼いた(?)ジャガイモが大量に・・・・! | Saint Cecilia 2008.5.7-11:00 |
女性のねこさんには、ちょっとジャーマンポテト、多かったかな?(笑)
でも、このハンバーグは「卵」以外のつなぎは使っていない ドイチェ・ビ−フシュテ−ク(ハンバ−グ・ステ−キ)だから、お肉の味が実感できたでしょ?
このお店のシェフは、ドイツのケルンでお勉強した方なので、手作りのお料理にもこだわりがあるんですよ。
だってさ、フォークが20センチぐらいあるのに、この大きさだから、何グラムあるかな?(笑) | Nimitz 2008.5.7-23:56 |
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